Schnelles Frauen-Trio aus Spelle beim Citylauf in Lingen

04.06.2024 | Laufen & Leichtathletik Allgemein

Am 2.06.24 konnten die Frauen vom SC Spelle-Venhaus beim 33. Citylauf in Lingen überzeugen. Nele Segger (22:33 Min./3. Platz), Michelle Beckmann (22:41 Min./5. Platz) und Kim Kemmer (24:57 Min./11. Platz) waren beim 5-Km-Lauf auf den drei Runden durch die City von Lingen schnell unterwegs. Auch die Jugendlichen Leni Gebing, Marit Berning, Hannes Münninghoff, Milla Brehsan, Theo Münninghoff und Tobias Keppler meisterten die 800 Meter in verschiedenen Läufen nach Altersklassen vor dem großen begeisterten Publikum in Lingen sehr gut. Inga Keppler absolvierte die 2,8 Km-Strecke in einem guten gleichmäßigen Tempo und hatte am Schluss sogar noch Reserven. Beim 10-Km-Lauf erreichte Conny Bohnen den 1. Platz in der Altersklasse. Ulrich Wilke überquerte nach 42:39 Min. die Ziellinie auf dem Marktplatz (4. Platz AK M55). Auch Heinz Achter legte die 10 Km über sechs Runden in Lingen zurück und kam zufrieden ins Ziel.